Foje refritte
Pretarolo
Ingredienti:- Foje
- Patat'
- Panzetta
- Aje
- Peperungie’ì
Esecuzione:
Lessà le foje ch’ le patate. Quanne sò cotte scolalle, mettele su la spianatora e battele ch’ na mannaretta. Sfreij’ su na padelluccia la panzetta ch’ l’aje e lu peperungeì. Frecà lu battout’ dendr’ la padelluccia e fall’ stà na menz’oura mest’chenn’ ‘gn tant’.
C’ vò lu fegh’t’ bune ( p’ magnass’lu).
Italiano
Ingredienti:- Verza
- Patate
- Pancetta
- Aglio
- Peperoncino
Esecuzione:
Lessare le verze con le patate. Quando sono cotte scolarle, metterle sulla spianatoia e battere. Far soffriggere su un pentolino la pancetta con l’aglio e il peperoncino. Metterci lo battuto. Farlo insaporire per una mezza ora.